аяяй-ревю

4 декабря в КЦ «Меридиан» состоялось выступление всемирно известного театра «Лицедеи» из Санкт-Петербурга.

Спектакль «Ая-яй-ревю» — это смесь классических узнаваемых номеров театра и новых клоунских реприз. Это легендарная клоунская программа артистов-основателей театра.

Каждый взрослый, пришедший в этот вечер на мероприятие, смог на секунду вернуться в детство, погрузиться в атмосферу праздника, веселья и чудачества.

Ставшие уже классикой номера «Свидание», «Рулетка», «Ай-яй-яй» в исполнении бессменных участников коллектива (Виктора Соловьёва, Леонида Лейкина, Анвара Либабова и Александра Скворцова) по сей день наполнены смыслом, эмоциями и переживаниями персонажей, живущих в этой сцене. Вместе с мэтрами жанра клоунады в этот вечер на сцену вышли молодые артисты и новые персонажи мира «Лицедеев»: Красная Шапочка в исполнении Натальи Шалаевой и дерзкая девочка-подросток Светка в исполнении Снежаны Прудько.

Зрители-дети, пришедшие впервые на выступление «Лицедеев» и не знавшие, в силу своего возраста, об этом театре, смеялись наравне со своими родителями над жизненными неурядицами, смысл которых понятен без слов.

Спектакль «Ая-яй-ревю» — это полная свобода творчества, наполненная смехом и искусством удивлять людей. Это спектакль, который в равной степени обращен как к взрослым, так и к юным зрителям.

По традиции, театральное действо завершилось большими надувными шарами, запущенными в зал, и красочным конфетти.

Тонкий и чистый юмор, неограниченная фантазия, умение видеть прекрасное в простых вещах, верность делу и любовь к жизни — главные составляющие успеха театра «Лицедеи», снискавшие уважение и любовь зрителей во всём мире.

Яна Иксанова специально для MuseCube
Фотографии автора можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.