Рассветы в пустой комнате. Где замерли минуты в ожидании. Где застывает кипяток пока он наполняет чашу дня. Лишь для меня. Вторая – остается вновь пустой. Как незаполнена и жизнь моя. С утра до вечера в вопросах без ответов. Как электричество лишь мысли о тебе. Прогулки вечерами в пустоте. Сияние витрин и вывесок, которые сливаются в сознании – с моим же ожиданием, с моими чувствами и сердцем, которые давно уже стучит лишь для тебя. Ритмично отбивая: Сколько можно ждать? Сколько нужно доказательств вечности? Всех моих чувств, того, что навсегда. И в этой кажущейся бесконечности встречаю я рассветы, провожаю дни, меняюсь по сезонам настроением, но продолжаю ждать… тебя и твоего ответа.

Артем Гришанов

Вот такие мысли, вот такие вопросы, вот такие чувства. Вы наверняка неоднократно и сами задавались ими: сколько же еще можно ждать? И тут уже вопрос в вашем терпении. Да прибудет оно с вами. Кто умеет ждать и верить, тот обязательно будет счастлив!

Сегодня у нас эксклюзивная премьера абсолютно новой песни от композитора Артема Гришанова, который в этот раз еще и выступает в качестве исполнителя собственной композиции, озаглавленной вопросом Сколько? Артем в своем творчестве всегда опирается на собственные ощущения и те чувства, что бушуют в его сердце. От того, наверное, получается искренне и просто. В данном случае он еще и экспериментатор – будучи адептом в первую очередь танцевальной музыки, создавая хиты для клубных проектов, в своем сольном творчестве он решил добавить роковых интонаций. И в дальнейших планах у него совершенствоваться в этом направлении, параллельно работая над вокалом. Так что прошу, уж слишком строго не судите дебют, но мнение ваше будет очень полезным для Артема. Итак, сколько уже можно ждать-то? Давайте слушать и комментировать!

Артем Гришанов – Сколько by musecube

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Песня обалденная просто!!!!!! От припева в восторге!!!!! Слово в слово про меня!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.