В этой борьбе за тебя использованы уже все средства. И доброта, и душевное тепло, и уговоры, и разговоры, и убеждения. Растрачены минуты, слова, надежды, чувства, обещания, признания, а с ними – вдохновение, мотивы, летние рассветы, листья осени, вопросы и ответы…

Знаешь… может быть, есть вещи, за которые я не смогу смотреть в твои глаза… И где-то не хватило ни терпения, ни сил… бороться. Твоя война – как провокация, когда сорваться – ровно один шаг и сделать выстрел… Может быть, последний для тебя. Но не могу. Мне проще сдаться. Раз и навсегда. Отдаться в плен, чтоб покориться пыткам… Мучениям, бессоннице, теряя сам себя… Короче, я сдаюсь. Мое оружие на землю опускаю. Вот мои руки – ладони вверх, смотри, в них нет смертельного огня. Я для тебя. Стань для меня же ты. И забери меня скорей в свой плен… Сдаюсь тебе…

На протяжении вот уже некоторого времени Артем Гришанов пытается сдаться в плен объекту своих чувств. Использовав для этого возможный арсенал – и вкрадчивость и сладость от Stim Axel, и инструментальность своих дней. В итоге, в какой-то момент осознав, что, возможно, если добавить напористости и роковых интонаций, он уверенно достигнет цели, преобразил свою уже ставшую известной композицию. Результат сегодня перед вами. И хотелось бы знать ваше мнение на этот счет. Конечно же, самое главное мнение будет от той, кому посвящается. Собственно, вы можете ее – Настю – тут и лицезреть. Теперь – давайте слушать, комментировать и хорошего вам настроения! Пусть объекты ваших чувств вас сегодня заберут в свой плен!

Артем Гришанов – Я сдаюсь by musecube2011

5 КОММЕНТАРИЯ

  1. песня отличная, слова в предисловии аналогично)))) желаю быть взятым в плен! )

  2. мне нравится очень мощно!!Артём вообще талантливый очень человек,как его увидела так сразу начала интересоватся его творчеством

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.