boystoutboystout

Представьте, что в юности за барной стойкой к вам подсел бы вы сам, но на несколько лет старше и мудрее. Какими переживаниями бы вы поделились с ним, о чем рассказали, и что бы он поведал?

 

 

Boy Stout — это творческий проект Никиты Меситова, выступающего под псевдонимом Grappa boy, и музыканта и креативного директора Ильи Лопухова, под псевдонимом Willy Lorraine. Boy Stout — это состояние, в котором нет стеснений, где искра юности и чистых чувств не угасает. Это место, где переживания и легкие акустические ритмы сливаются в одном коктейле.

 

 

Boy Stout запремьерили 2 песни, у каждой песни своя история.

 

«Вселенная» родилась под майским солнцем на кромке утесов Мохер в Ирландии.

 

«Лети» — это история принятия решений. А еще — это оголенные чувства, которым никто и никогда не даст верного ответа: правильно ли ты поступил? Вечное сражение сердца со здравым смыслом, в котором победит лишь время.

 

 

Boy Stout — это музыка про чувства, про общение со своим юным я. Представьте, что в юности за барной стойкой к вам подсел бы вы сам, но на несколько лет старше и мудрее. Какими переживаниями бы вы поделились с ним, о чем рассказали, и что бы он поведал? Ответ — в песнях Boy Stout, авторами которых являются сами участники группы.

 

 

Это не первый случай творческого союза Никиты Меситова — за прошлый год он выпустил совместный трек «Секрет» c популярным блогером Ташей Алакоз, которая позже сняла клип для Grappa boy «Пока мы не виделись».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.