Boy Stout показал свою “Вселенную”

boystoutboystout

Представьте, что в юности за барной стойкой к вам подсел бы вы сам, но на несколько лет старше и мудрее. Какими переживаниями бы вы поделились с ним, о чем рассказали, и что бы он поведал?

 

 

Boy Stout – это творческий проект Никиты Меситова, выступающего под псевдонимом Grappa boy, и музыканта и креативного директора Ильи Лопухова, под псевдонимом Willy Lorraine. Boy Stout – это состояние, в котором нет стеснений, где искра юности и чистых чувств не угасает. Это место, где переживания и легкие акустические ритмы сливаются в одном коктейле.

 

 

Boy Stout запремьерили 2 песни, у каждой песни своя история.

 

«Вселенная» родилась под майским солнцем на кромке утесов Мохер в Ирландии.

 

“Лети” – это история принятия решений. А еще – это оголенные чувства, которым никто и никогда не даст верного ответа: правильно ли ты поступил? Вечное сражение сердца со здравым смыслом, в котором победит лишь время.

 

 

Boy Stout – это музыка про чувства, про общение со своим юным я. Представьте, что в юности за барной стойкой к вам подсел бы вы сам, но на несколько лет старше и мудрее. Какими переживаниями бы вы поделились с ним, о чем рассказали, и что бы он поведал? Ответ – в песнях Boy Stout, авторами которых являются сами участники группы.

 

 

Это не первый случай творческого союза Никиты Меситова — за прошлый год он выпустил совместный трек «Секрет» c популярным блогером Ташей Алакоз, которая позже сняла клип для Grappa boy «Пока мы не виделись».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.