Мы живем ожиданиями. Мы живем верой в чудеса. Как много говорилось и говорится о том, что 2012 – странное число, обозначившее последний год в истории человечества. Странные предсказатели странным образом выбрали именно 2012 для того, чтобы поставить финальную точку во всех песнях, что успели прозвучать до этого момента. Но как бы не так. совсем не так. И точки не будет. Потому что мы не позволим. Поставим пластинки, выйдем в круг и будем зажигать! Ведь мы живем ожиданиями. Ведь мы живем верой в чудеса.

Dima Grossman

А зажигать мы будем сегодня под горячую премьеру января. Которая, как вы догадались, носит название 2012. А исполняет песню Dima Grossman, чье имя впервые прозвучало в 2004 году – и знаете где? В реалити-шоу “Тату в Поднебесной”. К сожалению, шоу просуществовало недолго и многие из его участников канули в лету. Но упорный и энергичный Dima Grossman не опустил руки и не остановился, продолжая заниматься музыкой. Сам Дима говрит так: “Создавая музыку я всегда надеюсь, что мои песни подарят людям радость. Для меня это огромное СЧАСТЬЕ – дарить людям улыбки!” Так что – давайте поднимем руки и будем танцевать! Под новый трек 2012. Не забываем при этом отметиться в комментариях.

Dima Grossman – 2012 by musecube2011

3 КОММЕНТАРИЯ

  1. Даааааа)))Димаааа!!!Ты умничка))))
    Давай поднимем руки,давай зажигай!Крути пластинки диджей)оп,давай давай)))
    наконец-то!!!

  2. Димка!! мы все за тебя всеми руками и ногами!! песня очень клевая!! и не слушай других людей, которые говорят гадости. они просто завидуют!!!!! и не читай злобные коменты, наподобие 1-ого!!! это просто все черная зависть!!!!
    ты молодец!!! самый талантливый, самый нежный, самый самый!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.