fo sho

Рэпер Freel и группа FO SHO представили новый совместный трек «Кролики», в котором рассказывают о зависимости от смартфонов и социальных сетей и о том, как люди проводят жизнь перед экранами.

«В прошлом году я осознал, что провожу половину своей жизни перед экраном, хожу по кругу facebook-twitter-instagram и никак не могу его разорвать. Тогда я удалился из соцсетей на 100 дней. Это был прекрасный эксперимент: вдруг оказалось, что у меня на все хватает времени. Тогда я и задумал концепт этой песни, а сейчас мы воплотили его с прекрасными FO SHO», – говорит Freel.

«Freel предложил нам сделать общую песню. Мы послушали демо, нам очень понравилось. «Кролики» – это саркастическая песня о том, как все человечество с утра до ночи смотрит в экраны компьютеров и смартфонов и скролит. Сейчас люди получают поток информации без фильтров и это стало нашей нормой. Это и есть главная тема трека», — рассказывают FO SHO.

Саундпродюсером выступил Стас Черный, известный по сотрудничеству с Jamala, Alyona Alyona, Kalush, Open Kids, Океаном Эльзы, LAUD и т.д.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.