марсель

Песни группы ABBA в нашей стране популярны и любимы людьми разных поколений. Поэтому “АББА” группы “МАРСЕЛЬ” — это композиция созданная, чтобы согревать сердца, объединять семьи и делать каждый день в кругу близких ещё более счастливым.

— Песни ABBA любят мои родители, они нравятся нашим детям, — рассказывает о вдохновившем его коллективе автор песни и солист группы Степа Марсель, — да я и сам их люблю, на самом деле. ABBA — это как Prodigy, её любят все. Хотя когда я только написал эту песню 10 лет назад, то не понимал этого. Поэтому она долго ждала своего часа. И сейчас, когда я начал замечать много популярнейших ремиксов на песни шведской четверки в Reels и TikTok, то нашел этот набросок и дал ему новую жизнь. В нём много душевного тепла того времени, когда наша дочка Адриана только родилась и была еще совсем маленькая, а мы с моей женой Катей вместе худели, занимались по “секте”, постоянно были уставшие, но счастливые очень. И, если честно, эта песня не про моих родителей, она про нас и нашу семью. И слова этой песни подсказаны самой музыкой, которая родилась первой:

Включу любимую песню АББА,

Чтобы танцевали мама и папа.

И снова на нашей кухне горит яркий свет!

Желаем, чтобы на вашей кухне горел яркий свет, а семья собиралась вместе не только по праздникам. Поздравляем вас с наступающим Новым годом!

Ваша группа “МАРСЕЛЬ”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.