Группа Марсель вернулась с летним хитом

марсель

После паузы практически в год петербургская группа «Марсель» выпустила новый летний сингл «Я буду здесь». Это первая песня о любви, которую солист и автор песен Степа Ледков написал после развода с женой, она открывает новый период в творчестве группы.

Во время премьеры композиции в эфире утреннего шоу на «Новом радио» певец признался радиослушателям:

– Последние два года я был в грустном настроении, но я влюбился и написал суперсветлую, суперпозитивную песню, которая всем нравится и заряжает, самое главное – меня.

А после вопросов ведущих подтвердил:

– Да, я влюбился. В человека. Её зовут Ксюша. И у нас все хорошо. Просто послушайте песню и все поймете.

Композиция «Я буду здесь», посвященная его новой возлюбленной, пропитана атмосферой беззаботности, любви и светлого настроения. Под неё хочется влюбляться, радоваться жизни, гулять по летним улицам и танцевать, не стесняясь окружающих.

Она идеально вписывается в классическое звучание группы, это та самая добрая лирика, сделавшая музыкантов популярными по всей стране и ставшая визитной карточкой петербургской группы «Марсель».

«Я буду здесь» – это песня, которую хочется играть на гитаре во дворе и вспоминать с улыбкой самые теплые моменты жизни. Запоминающийся припев будет крутиться в голове еще долго уже после первого прослушивания. Именно на этот музыкальный фрагмент так и хочется снимать видео в reels и stories.

«Я буду здесь» – это гимн лету, любви и вере в счастливое будущее!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.