одна сатана

Супружеский дуэт Григория Комова и Евы Королевы, выступивший на фестивалях «Индюшата 2018» и «Иллюминатор» Ильи Кормильцева, представил публике свой первый мини-альбом. Не мудрствуя лукаво, артисты так и назвали его – «И*ПИ». В составе 6 самых ярких композиций проекта – «Фрейд», «Соблазни труп», «Меланхолик бит», «Море», «Анастасия», «Вдребезги». Часть из них написана и исполнена Григорием, другая – Евой.

 

«Несколько из этих песен уже вызвали резонанс на наших выступлениях, — говорит лидер команды. — Называть историю концептуальной будет не совсем корректно, скорее, это такая визитная карточка группы, которая дает представление о том, кто мы. Примерно через месяц мы планируем выпустить второй EP и трек «Соблазни труп» в виде отдельного сингла. К нашему удивлению, он больше всего нравится многим слушателям. Сингл будет двусторонним. Помимо главной композиции, там будет еще одна эксклюзивная в исполнении Евы, а также видеоклип».

 

Музыканты не останавливаются на достигнутом и двигаются дальше, а пока дают возможность своим поклонникам насладиться первой пластинкой «ОднойСатаны» на всех цифровых платформах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.