старый приятель

Ровно 25 лет назад московская группа «Старый Приятель» и ее лидер Александр Зарецкий записали первую пластинку «Не плачь». Несколько песен с этого диска моментально стали хитами, и до сих пор находятся в активной ротации многих радиостанций страны. За четверть века у группы были и периоды полной тишины, и пики новых творческих подъемов, а практически каждая пластинка стабильно добавляла в их виртуальный «the best» новый хит.

И сегодня, при отсутствии возможности провести большой концерт, посвященный этой дате, «Старый Приятель» решил отметить юбилей творческой работой. В жестких условиях пандемии Александру Зарецкому удалось записать с друзьями по команде абсолютно новый цикл песен.

«Мы не гнались за модой и не занимались модерном, изначально ставилась цель, сохранить в этой пластинке все самые лучшие традиции той музыки, которую мы любим и которую играем на протяжении всех этих лет, – поделился Зарецкий. – Как минимум половина песен с альбома получила свое визуальное воплощение и особенно удачным, и довольно-таки неожиданным, как мне кажется, получился клип на песню «Эхом».

В ближайшее время группа объявит о точной дате и формате юбилейного концерта, который состоится в марте 2021 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.