сати казанова

Новый альбом «DHYANA» этнического проекта Сати Казановой «SATI ETHNICA» можно назвать по-настоящему космическим.

 

Пластинка получит не привычную для широких масс частоту 440 Гц, которая в обиходе всего с 1939 года, а 432 Гц – «частоту счастья», имеющую довольно сильное позитивное воздействие на сознание, психику и физику человека.

 

 

По словам участников «SATI ETHNICA», альбом был записан за городом, вдали от суетливого мегаполиса и компактных студий.

 

 

«В новом альбоме, получившем название «DHYANA», наряду с «живыми инструментами» – ханг-драм, африканская калимба, индийская бансури, виолончель, хрустальная арфа – мы используем только аналоговые электронные звуки.

 

Те, кто серьезно увлекаются качественной музыкой на виниле поймут нас – никогда звучание в формате Digital не было столь живым и глубоким, как в аналоговом» – делится Сати Казанова. Именно по этой причине коллектив хочет выпустить ограниченную серию пластинок на виниле.

 

 

«Мы садимся и начинаем творить «здесь и сейчас». Через час или два «приземляемся на землю» и понимаем, что только что случилось «Чудо» – и его больше не повторить, оно прекрасно и уникально».

 

 

Само название «DHYANA» (дхяна) переводится с санскрита как «медитация», «состояние созерцания». И действительно, альбом имеет принципиально иное звучание – более погружающее, космическое, способствующее состоянию медитации и созерцания.

 

 

В создании альбома принимали участие сама Сати и музыканты проекта «SATI ETHNICA»: мультиинструменталист Ильдар Гиридхари и аранжировщик/электронщик Ивайло Благоев.

 

 

По словам певицы, она очень счастлива, что имеет такую творческую и музыкальную реализацию. Она также верит, что человек постоянно может совершенствоваться, как совершенствуется его творчество.

 

 

«SATI ETHNICA» – это музыкальное и сакральное наследие древности в современном, актуальном звучании.

 

Мантры нового альбома приходили ко мне сами – Величественные, Вечные, Высшие!» – расставляет все точки Сати и рекомендует к прослушиванию новую пластинку, которая уже доступна на всех цифровых платформах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.