Пришла пора добавить на нашем сайте новую рубрику. Дело в том, что наш почтовый ящик заполнен музыкой. Среди присланных треков есть немало интересных и достойных вашего внимания. Некоторые из них опоздали с премьерой, поэтому не могут уже претендовать на рубрику МузРелиз. Много материала прислано для рубрики КубЭкспертиза, которая временно закрыта до неизвестного срока – пока найдется время у экспертов, желание и вдохновение. Или тот, кто займется этой рубрикой, не боясь трудностей, с ней сопряженных. А некоторые треки настолько хороши, что их даже жаль отдавать на растерзание экспертам.

Coal / Надя Гордиенко

Начнем же в нашей новой рубрике с названием “м3 – скачать и слушать” с тех композиций, которые нам словно для нее специально и прислали. Надеюсь, что вы обязательно подберете на свой вкус музыку на нашем сайте и к весне ваш плеер будет радовать многообразием своего содержания. А сегодня для вас песня “Звезда” в исполнении группы Coal. Или Нади Гордиенко – это уже кому как больше известно. Сама группа уже побывала у нас на сайте в вышеназванной рубрике КубЭкспертиза, вы можете сей факт освежить в памяти здесь. “Звезда” – новая композиция из готовящегося альбома. Надя много времени проводит в студии, шлифуя рифмы и звук. И думаю, что в будущем нас ждет великолепная работа. А пока слушаем песню, оставляем свои мнения (побудьте теперь экспертами вы) и если понравилась – смело закидываем ее в плеер.

COAL / Надя Гордиенко – Звезда by musecube

4 КОММЕНТАРИЯ

  1. Слова волшебные….музыка потрясающая……лёгенькая песенка….не плохая:)

    А сама новая рубрика, уважаемые администраторы сайта, великолепная…
    Мне кажется облегчает вашу работу…раз…дарит гостям и постоянным посетителям сайта возможность побыть в роли экспертов :)) это два…..а для начинающих музыкантов – большая возможность быть услышанным многими….это уже три 🙂
    Спасибо за работу вам, ребята, и постоянный рост сайта 🙂
    такого моё мнение)

  2. Мне очень и очень нравится COAL. Я не знаю почему, но вы мне нравитесь!
    Сравнивают с Сургановой, Богушевской – фигня. Наде +100500.
    Мне вот как попадается трек COAL, так на рипите потом у меня он несколько часов. И даже бардовщинка, которая идет из вас как-то совсем меня не раздражает (хотя я эту культуру костерно-гитарную терпеть ненавижу)
    Очень хочу диск. Жду!
    Жалко, что трек такой короткий…

  3. Урааааа!!!! Какая хорошая рубрика. Ее явно не доставало. И жаль, что нет Кубэкспертизы. А песенко мне очень-очень нравится!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.