маргарита позоян

Маргарита Позоян:
«Песня «Только ты» появилась в период расцвета моих чувств к молодому человеку, с которым мы в тот момент были в отношениях. Но сама идея написания и ключевая фраза, она же название песни, появились, благодаря инстаграму, где в каком- то посте своей коллеги я увидела обращение/призыв к своим подписчикам со словами «только ты». Что- то внутри меня срезонировало, и я начала писать! Постепенно начали вырисовываться характерные черты и песня обрела свой романтический смысл.

Был готов куплет и припев, которыми я и поделилась со своими подписчиками в Инстаграм, спев фрагмент песни под акустическую гитару. Был хороший резонанс, и я продолжила писать. В процессе написания мне стало понятно, что песня на самом деле имеет свадебную тематику. Слова второго куплета тому подтверждение: «все мы ищем того, с кем суждено идти по жизни. И завтра новый день настанет, тот день, в котором навсегда вдвоём».

Я пока не замужем, и мне хотелось написать песню, которая стала бы заделом или даже пророчеством моего счастливого семейного будущего. Звучит немного наивно, но мне так хочется!
Так или иначе, все мои песни автобиографичны, но, как правило, я их пишу постфактум, в этот раз решила поменять тактику.
Всем влюблённым и любящим посвящается!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.