маргарита суханкина
Маргарита Суханкина и DJ Petrakoff выпустили сингл «На дискотеке» 24 ноября 2022 года. Композиция в жанре популярной танцевальной музыки вдохновлена «атмосферой дискотек прошлого и новым временем».

По словам Маргариты Суханкиной, это ее первый совместный эксперимент c DJ по созданию танцевальной песни в современном звучании.

— Трек необычен тем, что в его тексте звучат названия нетленных хитов 80-90-х годов в сочетании с речитативом DJ Petrakoff. Голос Маргариты ассоциируется у всей страны с группой «Мираж» и эпохой дискотек, а новые веяния в музыке, такие как хип-хоп и дэнс-поп, создают у слушателей ощущение, что они прямо сейчас находятся в самом центре вечеринки, — рассказали продюсеры проекта корреспонденту InterMedia.

Музыканты уверены, что новый трек совсем скоро появится в плейлистах дискотек и модных клубов.

— Безусловно, времена меняются, но танцевальная музыка всегда будет востребована, – со знанием дела заявила Маргарита Суханкина.

​​​​​​​Релиз «На дискотеке» артисты сопроводили выходом стильного видео, воспевающего клубную атмосферу. Мы верим, что эта работа и ее эмоциональный заряд вдохновят нас на создание новых танцевальных хитов, — заявил DJ Petrakoff.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.