Mary Gu выпустила акустический мини-альбом

mary gu

Новый акустический мини-альбом Mary Gu увидел свет 10 марта 2023 года. В ЕР вошли 4 трека, которые были выбраны не случайно — каждый из них связан с личными переживаниями и разными этапами жизни артистки. Так, трек «Калифорния» рассказывает о силе маленькой девочки, которая во что бы то ни стало добивается своего. В песне «Ненавижу города» Mary Gu поет о любовной драме между двумя людьми. В «Подруге» Мария Гусарова (настоящее имя артистки) рассказала о любовном треугольнике, а в «Bad Trip» — об эмоциях после расставания. Каждый из этих треков приобрёл новое звучание и для слушателей раскроется иначе, считает певица.

– Фокус-треком мини-альбома стала песня «Ненавижу города», – рассказала Mary Gu. – Это первый трек, который стал для меня большим прорывом и попал в топ-10 всех чартов. Никто не верил, что он может добиться таких результатов. Это напоминание о том, с чего всё начиналось. Я люблю эту песню и мои слушатели тоже её любят.

Пластинка была представлена в «VK Музыке» в рамках проекта «Акустика», в котором артисты дают новую жизнь своим хитам, переосмысляя их в акустической аранжировке и абсолютно новом звучании.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.