моя мишель

Группа «Моя Мишель» выпустила композицию «Ты и Музыка», вошедшую в саундтрек к сериалу «Струны» режиссера и продюсера Александра Кесселя. Струны» — 12-серийная музыкальная драма о четырех молодых виолончелистах и их преподавателе — талантливом музыканте, которого сыграл Артем Ткаченко. Показ сериала стартовал на «КиноПоиске» и Wink 28 октября 2021 года, в этот же день был представлен и сингл «Моей Мишели».

— Музыкальное сообщество – это особый мир со своими ценностями, законами, со своей иерархией, — говорит Александр Кессель. — Общаясь с музыкантами при разработке сериала, я открыл для себя много нового и неожиданного – захотелось перенести это в нашу киноисторию. Можно сказать, что ничего в сериале “Струны” не является вымыслом. Так или иначе, это истории реальных виолончелистов, из которых возникли собирательные образы наших героев и история о мечтах и разочарованиях, о страстях и чувствах, о соседстве безумства и гения, о конфликте поколений, о природе творчества и цене успеха.

Композиция «Ты и Музыка» — кавер на песню Жанны Агузаровой — будет звучать в открывающих титрах. Еще один саундтрек — сингл «Вечно молодым» автора хита «Венера-Юпитер» Вани Дмитриенко, будет звучать в финальных титрах сериала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.