Smorodina Reka

Новый Dark – Folk проект “SMORODINA REKA”, создаёт атмосферную, качественную музыку, подкреплённую сильным женским вокалом, а, также, зычными хоровыми партиями. Музыка насыщена оркестровыми аранжировками, а вместе с традиционными гитарными переборами, в стиле “Blackmore’s Night” и мистикой “Wardruna”, – создаёт совершенно новое, свежее звучание в фолке, которое погружает в атмосферу старины.

Альбом “Предвестье” – это в первую очередь атмосферная, мистическая музыка в которой сочетаются скандинавские и русские традиции. На этом альбоме отдана дань и классической музыке, объемные оркестровки и звучание живого хора. Для любителей классических гитарных переливов тоже есть за что зацепиться ухом. Также в аранжировках вплетены яркие, местами шаманские ударные, которые погружают в определенное медитативное состояние.

Этот альбом про традиции музыки, про традиции песен, про культуру в разных её аспектах. Красивые мелодии, которые напоминают наши народные мотивы , а также переработки известных песен, которые стали народными, но звучат У Smorodina Reka совсем по-новому.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.