павел быков и инна медведун

Новый музыкально-поэтический альбом-диалог «Россия» московских поэтов Инны Медведун и Павла Быкова, вышедший в декабре, пожалуй, самая пронзительная работа из всего того, что они выпускали за последние три года, невероятная в своей мощи и искренности. Это крик реалий. И о нем нужно говорить. Как удалось сделать альбом таким сильным по энергетике – известно только Инне и Павлу.

Семь стихов, и каждый – шаг от отчаяния и потерянности, от неизвестности и апатичной усталости, к новому завтрашнему дню, в котором нет места горечи уходящей эпохи. Забывая о светлом и человечном, возможно прийти только к краху. Именно сейчас, останавливаясь в этом безумном движении, просто необходимо осознать настоящее, чтобы не ослепнуть и не оглохнуть. Чтобы не жить сном глупого обывателя, но двигаться дальше, выше, оставаясь твердым в намерении не терять светлые ориентиры: совесть, сострадание, человечность, Родину. Только тогда, когда каждый очистится от безумного забвения, страна сможет отправиться в свой прекрасный, чистый и свободный полет. Полет настоящей, простой, гармоничной и свободной души. Каждый из нас может это сделать. Смотреть между, проснуться, прозреть, поверить.

Конечно же, альбом не получился бы настолько атмосферным и живым без замечательных людей: музыкантов Ашота Даниеляна, Собаки Рыжего, Ильи Азарова, Георгия Росебы, фотографа Дмитрия Рябова, художника Spaidi Panda, звукорежиссера Евгения Слабикова. Все, от дизайна, до каждой мелодии — их работа.

Только искренне любя Россию, желая ей всего самого хорошего, возможно говорить о боли, отчаянии, и таком желанном исцелении.

Не Ангел, специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.