rozhden

Самоизоляция вдохновила артиста лейбла Meladze Music на новый трек: 24 апреля Rozhden представил песню «Такие как есть». Как и все его творчество, трек получился искренний и наполненный смыслом, близким каждому. Его посыл актуален сегодня как никогда: пришло время быть настоящими и не подстраиваться ни под кого, а проявлять свою индивидуальность, ведь именно такими нас любят и ценят.

 

«Многие боятся себя принимать такими, какие они есть, и в то же время не готовы принимать других людей такими, какие они есть на самом деле. Я бы не хотел много говорить о смысле, заложенном в песне. Важно сказать меньше слов, но придать большее количество оттенков. Каждый поймет трек по-своему, у каждого будет свой ассоциативный поток», — рассказал Рожден.

 

Каждая строчка песни рождает свои образы, которые мгновенно доходят до самых глубин души. День за днем мы живем, часто не задумываясь, на что тратим драгоценное время, та ли эта жизнь, о которой мы мечтали когда-то, те ли люди с нами. Жить в фальши может показаться соблазнительно легко, но стоит ли эта легкость риска однажды, взглянув на себя в зеркало, понять, что вы вовсе не тот человек, которым казались и были долгое время. Открыть, что для счастья вам нужны совсем другие люди, другая работа, другой город, и мечтаете вы абсолютно о другом, нежели вам казалось многие годы. Был ли я честным, прежде всего, с самим собой, или носил маски? Этот вопрос рано или поздно обязательно задаст себе каждый человек. Готовы ли мы быть сами собой и жить своей жизнью, так, как мы ее чувствуем, так, как хотим, ни под кого не подстраиваясь? От этого зависит, получим ли мы главную награду — абсолютную уверенность, что рядом люди, которые любят нас самих, а не выдуманный приукрашенный образ. Стоит отважится на это, и жизнь заиграет яркими красками.

 

 

Идея песни близка и Константину Меладзе. Глава продюсерского центра Meladze Music, подопечным которого Rozhden стал в начале года, отмечает: «В этой песне Рожден ещё раз проявляет свою непохожесть, глубину и музыкальную зрелость. Это смело, эмоционально, и вместе с тем легко и понятно – сама жизнь определила спрос на все настоящее, и если музыкант настоящий, честный, я уверен, впереди у него большой творческий путь. Когда-то я обратил внимание на творчество Рождена именно потому, что он не пытается кем-то быть, казаться или под кого-то подстраиваться – он такой, как есть, на других. Искренность и музыкальная самобытность – главные и самые яркие качества этого талантливейшего артиста».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.