28 ноября 2015 года свет увидела песня под названием «Музыка». Для молодого и талантливого исполнителя GROOV это событие важное и значимое, и не удивительно, ведь в карьере любого музыканта очень важно найти свою музыку, свой саунд. Возможно, именно эта песня будет прямой ассоциацией с новым именем на белорусской эстраде.

Сингл «Музыка» от GROOV“Эта песня создавалась не одним человеком, а уже сформировавшейся командой энтузиастов и людей, искренне любящих музыку и не представляющих жизни без нее. Черпали вдохновение из современной клубной культурой и вечеринок. В этой песне случился невероятный фьюжн из хауса, танцевальной поп-музыки, ритм энд блюза и интересного вокала. Эингл о любви, о любви к музыке, и о том, что именно она владеет тобой и направляет тебя в тот момент, когда ты позволяешь ей проникнуть в каждую клетку твоего тела и полностью отдаешься ритму и мелодии, наполняя свое сердце незабываемыми эмоциями, которыми ты живешь на протяжении той или иной песни.” – рассказывает автор и исполнитель GROOV.

Руслан, именно так зовут исполнителя на самом деле, родом из города Гомеля, а сейчас живет недалеко от столицы Беларуси, города Минска. Благодаря работе в одном из крупнейших образовательных центров Беларуси, он познакомился с автором аранжировки Александром Ковалевским. За последний год Руслан успел стать участником нескольких крупных республиканских конкурсов вокального творчества, на которых он был отмечен призовыми местами и специальными призами.

GROOV vk

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.