Slava Marlow посвятил альбом своей детской игрушке

276

Slava Marlow выпустил в свет новый альбом «Тузик» 16 декабря 2022 года. Свое название пластинка получила в честь детской игрушки музыканта.

— У меня есть детская игрушка. Ее зовут Тузик, и она со мной с пяти лет: предки подарили, когда я еще был ребенком, — рассказал артист в своем видеоблоге. — На протяжении пятнадцати лет я всегда брал его с собой. Я переезжаю — он со мной. Я еду куда-то в поездку — он со мной, как талисман. И в какой-то момент я осознал, что мне сейчас 22 года, и Тузик застал большую часть становления меня. В конце дня я возвращаюсь к себе домой, ложусь спать и вижу своего мягкого кореша. На протяжении всей жизни я вижу, что этот чел не поддерживал меня, но в то же время не осуждал. При этом он застал все мое взросление. И я подумал, что назову альбом в честь него.

В новую пластинку Slava Marlow вошло 9 треков.

— Это не «Опенинг». Это не «20». Это не «Артем». Это «Тузик», — написал музыкант в своем телеграм-канале накануне релиза. — Не ожидайте от этого альбома то, что обычно ожидаете от меня. Не стройте никаких ожиданий. Просто прыгните и насладитесь им. Я так много раз слушал этот альбом и так люблю его. Позовите друзей в дискорд/ соберитесь компанией/запустите стрим. Я думаю, первое прослушивание работает лучше всего. Абстрагируйтесь от моего прошлого творчества. Просто послушайте его от начала до конца без скипов. Уберите все отвлекающие обстоятельства.

По словам исполнителя, альбом «Тузик» — его лучшая работа на данный момент.

— Слушайте целиком и приготовьтесь к американским горкам, — советует Slava Marlow.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.