Deprecated: Hook custom_css_loaded is deprecated since version jetpack-13.5! Use WordPress Custom CSS instead. Jetpack больше не поддерживает пользовательские CSS. Обратитесь к документации на WordPress.org, чтобы узнать, как применять пользовательские стили на вашем сайте. https://wordpress.org/documentation/article/styles-overview/#applying-custom-css in /var/www/u0101592/data/www/musecube.org/wp-includes/functions.php on line 6078
Сосо Павлиашвили и Григорий Лепс выпустили песню ко Дню Победы | Musecube

Сосо Павлиашвили и Григорий Лепс выпустили песню ко Дню Победы

Сосо Павлиашвили и Григорий Лепс выпустили песню «9 мая» ко Дню Победы. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе Сосо Павлиашвили, эту песню они посвятили ветеранам Великой Отечественной войны.

– Мы всегда будем ходить с гордо поднятой головой, потому что в нас течет кровь настоящих победителей, как во мне течет кровь моего дедушки, в честь которого меня назвали – Иосиф,– рассказал Сосо Павлиашвили. – Он погиб на фронте, отдав свою жизнь за счастье, за радость, за мир и за Бога. Мы же отдаём дань ветеранам, а также молимся за них через стихи и музыку.

По словам представителей артиста, задумка этой песни родилась еще в середине 90-х. Сосо Павлиашвили пришёл в тогда гости к поэту Михаилу Таничу и между разговорами показал музыку, которую хотел посвятить ветеранам.

– Дядя Миша, как я его называл, сам был на войне и не понаслышке знает ужасы войны и счастье победы. Ему очень понравилась композиция. Также он отметил, что это будет нестандартная песня, однако именно этим она и прекрасна. И он написал потрясающий текст песни «9 мая», – поделился воспоминаниями музыкант.

Ранее Сосо Павлиашвили её нигде не пел, но через много лет «помогла» пандемия. Вместе со своим другом Гариком Мартиросяном они поняли, что этой песней можно поддержать людей в период самоизоляции. На студии Григория Лепса они собрали голоса, записанные по домам, и трек зазвучал с мелодичной полифоничностью.

Сейчас готовится к выходу новая версия этой композиции. Как и в 2020 году, весь материал создан в студии Григория Лепса, его командой. Аранжировщиком, микс-инженером выступил Павел Дугин.

– С огромным уважением, любовью и почтением ко всем ветеранам, которые отдали свое здоровье и жизни, посвящаем эту песню с моим братом и другом Григорием Лепсом. Спасибо ему, его студии, Павлу, который всё это записал и свёл. И большая благодарность Михаилу Исаевичу Таничу, написавшему великолепный текст. Ну а мастерство Григория Лепса уникально и неповторимо. Сошлось всё: наша дружба, наша любовь к музыке и к ветеранам,– поблагодарил Сосо Павлиашвили.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.