С приходом на портал суровой воительницы, амазонки, можно сказать, в доспехах – любительницы самых тяжелых стилей в музыке – Шаншайской, нашим представителям поп-мира пришлось немножко потесниться, забиться в уголок, испуганно взирая на происходящее на сайте – звон доспехов, рычание и воинствующий имидж солистов разных металлических групп. И только самым смелым и настойчивым такое положение дел ни по чем. К таковым относится, например, Виктор Лобинцов. Он прислал свой новый трек еще неделю назад, но я решил придержать его к Дню Святого Валентина, ибо трек про нее – про ту самую, что сегодня будут воспевать в каждом уголке. Фейсбук уже усыпан сердечками и признаниями, в контакт вообще страшно заходить, поэтому мы к этой эстафете присоединимся у нас на портале.

Виктор Лобинцов

Лобинцов – мастер эпатажа. Кто бывал на его выступлениях, об этом знает воочию. К вышеупомянутой смелости относится и его умение и абсолютная небоязнь работать с публикой – сам лично видел, как сбежав со сцены, Виктор ринулся в огромную толпу, прилично рискуя, воздрузившись на ограждение, отделявшее его от несколькотысячной аудитории и протягивая руки к своим поклонницам и поклонникам.

В своем творчестве он теперь тоже шагает путем эпатажа. Выступив поначалу защитником общечеловеческих ценностей, семейного очага в клипе “Вспоминая тебя” и, несомненно, воспевающим самое светлое человеческое чувство, презентовавший на нашем портале новую песню “Странные мысли”, Виктор на этом не остановился. Заинтриговав всех продолжением и новым прочтением этих самых мыслей. Ну что ж, любовь – она ведь такая разная, как говорит один мой друг, совершая очередное признание в любви новому объекту, при этом продолжая морочить голову всем предыдущим. Пусть тогда уж этой любви будет много! А странные мысли Виктора Лобинцова неожиданно трансформировались в мысли цвета этого неба. И он запел о том, что Ты так нужен мне. Собственно, этот трек мы сегодня и представляем на ваш суд. В День Святого Валентина. Будьте любимы и будьте нужными. А смелый Виктор ждет ваших комментариев.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.