Когда настоящее на грани разрыва… Когда последние надежды тают на глазах. Вместе с этим снегом. Так долго скрывавшим суть происходящего… Ведь так можно сойти с ума. Осознавая, понимая что еще один шаг и дальше вакуум души… Пустота сердца…

Что все до этого виделось иначе, чем было на самом деле… как оказалось… Охрипший голос, слепота, отчаяние ночи и слезы… Потраченные нервы и бесполезные поиски кто прав… Не стреляй! Остановись! Хватит уже выяснять – давай объявим перемирие? Есть много причин не смотреть друг другу в глаза, но пойми: каждый из нас друг без друга один… одна… Пытай, мучай, я сдаюсь… только останься…

Stim Axel – проект, наверняка вам уже знакомый. И по Пиратской станции, и по ночным клубным программам. Запоминающийся вокал, ускоряющие бег крови ритмы, отчаяние в текстах, всенепременно про разбитую любовь и несбывшиеся ожидания. Сегодня на нашем портале презентация свежего трека Stim Axel – не премьера, а именно презентация, так как трек просочился в сеть чуть раньше и был распространен среди поклонников проекта, но автор текста Артем Гришанов попросил показать эту композицию нашим читателям, добавив, что с вокалисткой они живут в разных городах и творят совместное на расстоянии. После таких доводов и уговоров я сдался. Поэтому для вас и звучит сегодня трек Я сдаюсь. Кстати, клип на эту песню уже стартовал в нашей рубрике МузСтарт. А сейчас… Слушаем. Оставляем отзывы.

Stim Axel – Я сдаюсь… by musecube

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.