zivert

8 октября артистка лейбла «Первое музыкальное» Zivert представила долгожданный сольный альбом Vinyl #2. Релиз альбома должен был состояться еще в 2020 году, но из-за ситуации в мире его презентация была перенесена.

«Каждая песня для меня — как отдельная книга, потому что в ней всегда заложена какая-то большая история», — поделилась Zivert.

Юлия признается, что ее музыка стала взрослее, но при этом, в песнях остался всеми полюбившийся почерк Zivert. Примечательно, что все дуэты на альбоме стали с творческой командой Юлии. Так песня «Forever Young» записана совместно с первым артистом творческого объединения «Семья» — LYRIQ, в треке «На фарт» появляется продюсер Zivert — Богдан Леонович, а дуэт с Wiwo «Два Туриста» заслуживает отдельного внимания:

«Дуэт с Wiwo — это удивительная и прекрасная история о том, как музыка соединяет людей из разных стран, говорящих на разных языках и абсолютно разного менталитета. Wiwo — моя поклонница из Италии. Год назад она увидела шоу «Ciao, 2020!» на YouTube, где я исполняла песню Credo на итальянском языке и познакомилась с моим творчеством. Удивительно, не зная русского языка, она влюбилась в мои треки и стала выкладывать в Инстаграм каверы на итальянском и русском языке. В эти каверы было невозможно не влюбиться. Мы начали общаться и, в конечном итоге, сейчас Wiwo живет в Москве в нашей студии «Изба» и мы записали дуэт», — рассказала Юлия.

Одним из важнейших синглов с альбома, по мнению артистки, стала песня «Три Дня Любви». Юля поделилась, что песня родилась за 15 минут и буквально пришла к ней из космоса, но главное — именно в этом треке Zivert показывает слушателям свою другую сторону: » В основном в своих песнях я рассказываю монолог о жизни и выступаю в роли личности, без привязки к гендеру. А в этом треке я именно женщина, здесь раскрывается моя женская натура».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.