Всего лишь на мгновение затихнет все вокруг. Погаснет свет, потом вспыхнет снова ярко. В лучах прожекторов, под звук гитар, под ритм ударной установки с вопросом к уходящему дню на сцене появится группа Sirocco…

Как написала нам в редакцию ее поклонница: “Эта группа – победитель фестиваля Red Arrow – 2010, это – модный бум, открытие года, музыка, пронзительно ворвавшаяся, как лезвие ножа по коже, как южный ветер в середине декабря, как ласковый сон прибрежных островов. Ребята уже влюбили в себя множество сердец, которые смеются и плачут вместе с пронзительным голосом вокалиста, поющими душами гитар, под барабанный стон, в такт с бас-гитарой…На недавно прошедшем мероприятии, 11-го сентября 2010г. в клубе ХО, ребята в очередной раз превзошли сами себя, их поклонники в зале словно сошли с ума: пели уже заученные строчки, танцевали и дарили улыбки друг другу, заражая драйвом и позитивным настроением! В конце своей программы группа Sirocco не забыла о событии, потрясшем весь мир – трагедии 2001 года в США, теракте в башнях-близнецах, когда погибли тысячи невинных людей (напомним эти страшные цифры – 2973 человека погибло, не считая 19 террористов. 246 из числа погибших были пассажирами самолётов, а 2602 — работали в зданиях башен Всемирного торгового центра. В числе погибших было 343 пожарных и 60 полицейских). Ребята из Sirocco скорбили по потерянным навсегда акустической композицией “Память…” В этот момент видны были слёзы на глазах не только у женского пола, в каждом сердце было сострадание и понимание, что такое страшное событие могло и может произойти с каждым из нас, родственниками или друзьями и становится действительно страшно осознавать в каком мире, на какой земле и с какими людьми мы живём бок о бок! …и долго ещё после ухода группы со сцены , публика скандировала название группы , будущей легенды – Sirocco!!!Sirocco!!!Sirocco!…”

Ну вот, собственно, вы, наши читатели, уже помогаете нам работать над нашим сайтом – и это приятно. Присылайте свои отзывы о концертах, пишите нам письма на musecube@mail.ru – давайте общаться. Мне только остается завершить данный текст вопросом и ответом, после чего мы вместе посмотрим видео. Уже день перевалил за свою середину и он постепенно уходит… А знаете куда? Туда, где поют Sirocco.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.