Премьера клипа Гарика Сукачева «А жизнь моя течёт и катится» состоялась 11 ноября 2021 года. Композиция вошла в недавно вышедший альбом «Боцман и бродяга. Часть 2».

— Я давно люблю песню «А жизнь моя течёт и катится», — говорит Сукачев. — Музыку и слова написал Алексей Медведев, живет он в городе Муром. Вообще он довольно знаменитый гармонист, яркий представитель народного направления «Играй, гармонь». Эту песню я просто показал Александру Ф. Скляру, мы в тот момент писали альбом «Боцман и бродяга. Часть 2». И внезапно мы оба поняли, что именно эта песня должна быть финальной на нашей пластинке, и мы быстренько ее записали.

По сюжету ролик напоминает сиквел клипа на песню «За окошком месяц май» из альбома Сукачева «Песни с окраины» (1995), где друзья музыканта со своими семьями собираются на даче, отдыхают, общаются, поют, выпивают и закусывают. В съемках участвовала семья, близкие друзья и их дети, музыканты и члены команды, в том числе супруга Игоря Сукачева Ольга, их дети Анастасия Королева и Александр Королев, Дмитрий Сланский, Дмитрий Варшавчик, Лана Шеманкова, Елена Филиппова, Владимир Тирон, Василий Мищенко, Михаил Горевой, Марина Майко, Иван Харатьян, Сергей Галанин и его жена Ольга, их сыновья Павел и Тимофей, внучка Авдотья Галанина, Сергей Воронов и многие другие. Режиссерами ролика стали Гарик Сукачёв и Андрей Томашевский.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.