Возрождение творчества поэта-авангардиста: Артем Пивоваров и Kalush выпустили трек на стих Григория Чупрынки

237

4 февраля украинский артист Артем Пивоваров и финалист национального отбора на Евровидение 2022 от Украины Kalush презентовали совместную работу «Майбутність» (Григорий Чупрынка) в рамках авторского проекта Артема «Твої Вірші, Мої Ноти». Также в этот день вышла и визуализация на данную песню.

«Твои стихи, Мои Ноты» — культурный проект Артёма Пивоварова, целью которого является популяризация украинской культуры и писателей через призму музыки. Попадая в Pivovarov Production, стихи представителей украинской литературы обретают музыкальную форму и новую жизнь. Первые 5 работ вы можете послушать на YouTube-канале Артёма.

Артем Пивоваров: «Чупрынка — весьма смелый поэт. Чтобы понять его позицию, достаточно почитать его биографию. В нынешнее время он по-прежнему актуален.
Почему Калуш? Он — голос улиц.

В этой работе мы показываем своего рода «хиральность» персонажей, которые не могут быть совмещены друг с другом в существующем пространстве. Моя задача как автора и продюсера проекта — находить и объединять. Этим я, собственно, и занимаюсь».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.