Новинки недели с 15 по 21 ноября немного с опозданием представляем вашему вниманию. Решили в этот раз не расставлять их по местам, каждый из вас решит для себя приоритет данных видео.

Даниил Иванов — Дай мне руку

Лолита & Коста Лакоста — По-другому

Дайте Два feat. @Йорш – Трэш/Клей

Юлия Савичева – Эверест

Винтаж – Ответь

OXXXYMIRON — МОХ

ОСА — Зайки любят лайки

Артем Пивоваров — Мiраж

Томшин Бэнд — Падение

Никита Киоссе – Лето моё

Берег Ялты — Сказки

Денис Клявер — Тебя удача найдет

Рабфак 2.0 — Cиловик

Леонид Агутин – Большое небо

GAYAZOV$ BROTHER$ — МАЛИНОВАЯ ЛАДА

Дмитрий Маликов — Девочка

Ногу Свело! — Падшие Ангелы

Группа «Ногу свело» устроила премьеру клипа «Падшие ангелы» 18 ноября 2021 года. Песня вошла в альбом «Хочу бодаться», выпущенный в 2020 году. В ролике лидер коллектива Максим Покровский играет на бас-гитаре среди свечей для грустной балерины, которая танцует, украдкой смахивая слезы и теряя перья.

— Клип мы сняли сравнительно давно, — признался Максим Покровский. — Бывает так, что работа происходит молниеносно, а бывает, что она должна немного подождать и отлежаться. Вот «Падшие ангелы» как раз второй случай.

Noize MC — Выход в город

Noize MC представил клип на заглавную песню альбома «Выход в город». В ролике показаны человекообразные птицы, которые обитают в метро, читают газету «Крылатая правда» и играют в советскую электронную игру «Ну, погоди!».

— Клип мы сняли в закрытом терминале «Пулково-2» в Петербурге, — рассказал Иван Алексеев (Noize MC). — Автор идеи видео — Леонид Алексеев («Всё как у людей», «Вояджер-1», «Век-волкодав»), режиссёром выступил глава продакшна Kinemotor Виталий Капитонов, главный оператор — Арсений Кан. Турникеты — это муляжи из ДСП. Эскалаторы не работали, так что актёрам массовки пришлось спускаться на полусогнутых, тщательно следя за темпом походки. Мне нравится, что у нас получился визуальный ряд в эстетике мюзик-холла, с минимумом компьютерной графики, всё такое живое и простое, как на сцене театра. Главный мелодический инструмент в треке (что нетипично) — это бас-гитара, поэтому я решил взять для съёмок акустический бас, а не обычную шестиструнку. Я очень люблю эту песню, по-моему, получилась пронзительная вещь о нашем непростом времени.

FAKEL — Отверстие

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.