Стас Пьеха представил видео к эмоциональной, танцевальной, легкой песне «Без тебя», которая вовсю штурмует хит-парады радиостанций. Стихии Любовь – Море, Свобода – Воздух, Движение – Ветер, Время – Бесконечное небо – все эти ощущения можно испытать на берегу Финского залива.

История любви, которая началась в видео артиста на песню «Гордость», получила своё продолжение. Роль главной героини и музы Стаса Пьехи вновь сыграла актриса Ирина Кобзева. На берегу Финского залива, где «сгорает луна и море так сильно волнуется», влюблённые вновь проживают весь спектр чувств. Эмоции героев, усиленные торжеством стихии, открываются с новой стороны.

Стас Пьеха: «Мы давно хотели снять клип на берегу Залива, поделиться теми чувствами, которые настигают здесь. Ты не думаешь ни о чем – ты свободен и счастлив, ты готов ко всему. Во время съёмок был очень сильный ветер, мы будто оказались отрезанными от внешнего мира и практически не слышали ничего, что нам говорил режиссёр. Может, поэтому у нас получилась очень искренняя история – мы просто жили в кадре».

Режиссёр клипа Альберт Плехов: «Стас Пьеха и Ирина Кобзева удивительным образом дополняют друг друга, они очень красивая пара. От этой истории невозможно оторваться. Им безгранично веришь и чувствуешь всё то, что происходит на экране. Нам нужно было лишь зафиксировать каждую их эмоцию, дополнив происходящее символами и аллегориями, которые так любит артист. Поздравляю Стаса с премьерой! Музыкальная работа «Без тебя» обрела достойное продолжение

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.