BRSFSKY выпустил ароматный клип под названием “Пахнешь” сразу в двух версиях — на украинском и русском языке. В нем артист рассказывает, чем пахнет женщина, и это совсем неочевидные запахи.

«Давно заметил, что больше всего при контакте с человеком доверяю запаху. Я сам очень контактный, тактильный, можно сказать — кинестетик. А запах — это ведь тоже про ощущения. Иногда бывает даже так: смотрю на фотографию и чувствую запах. Говорят, это называется синестезия», — комментирует BRSFSKY.

История создания песни “Пахнешь” — это целый спецпроект длинной в два месяца. По словам Дениса, ему сначала пришло в голову одно слово — «пахнешь». Потом он встречался с разными людьми — девушками, и записывал ассоциации, которые приходили в голову во время встреч. Все они и уместились в песню “Пахнешь”.

В сингле лаконично выдержан баланс между живым и электронным звучанием. Это первая песня Дениса, где нет ни припевов, ни проигрышей. А также это первый клип артиста, снятый на студии. На съёмочной площадке были задействованы 20 бабочек, но, к сожалению, все они погибли на второй день. В работе над клипом приняли участие около 20 людей, из них 11 девушек — главных героинь клипа.

«Это самая приятная съемка за всё время. В предыдущих работах я всегда пытался сделать контраст между песней и видеорядом. А здесь меня осенило: клип должен служить музыке, усиливать её, ведь песня главнее», — делится размышлениями BRSFSKY. — Творчество — это моя ответная реакция миру, мой диалог с ним. Этой песней я хочу сказать, что каждый человек прекрасен по-своему. Нужно быть собой, ценить свой «запах»».

BRSFSKY — сольный проект Дениса Борисовского, родом из Днепра. Именно он автор нашумевшего в 2021 году сингла “SEX”, а также бывший айтишник, который ушёл в творчество. За плечами Дениса около 14 релизов, среди них несколько фитов, в том числе с группой “Green Grey” и солистом группы “THE ВЙО”. Артист создает музыку в инновационном экспериментальном жанре — метамодерный футуризм. Как говорит сам Денис, его музыка для тех, кто устал от попсовости, массовости, легкомысленности, поверхностности, мейнстримности, трендовости и рутины, это музыка нового поколения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.