Роковые красотки из группы Combat Cars любят ломать стереотипы не только в музыке. Солистки герлз-бэнда не верят в распространенный миф о невозможности крепкой женской дружбы, потому как давно сами стали ее символом. «Боевые машинки» знают, что одно из самых печальных чувств – грустить на празднике, тем более, если это День Рождения. Во время вечеринки на своем концерте в Москве Combat Cars сняли вдохновляющий клип на новую песню «Фейерверки» – в поддержку всех девушек, которые грустят в свой главный праздник.

«Наверное, почти у каждого случалось такое,– рассказывают солистки.– У тебя День Рождения, кругом веселье и поздравления, рядом друзья, родители. У тебя есть всё для полного счастья: подарки, внимание, торт со свечками. Но тебе грустно, потому что рядом нет самого главного человека твоего сердца! Возможно, вы больше не общаетесь, но ты все равно в этот день ждёшь звонок или смс».

По сюжету солистки поддерживают подругу, которая в свой праздник остается одна в расстроенных чувствах. Не видя смысла праздновать без самого близкого человека, девушка «сама устроила себе карантин». Появляясь в самый нужный момент, словно добрые феи в эффектных образах, Sirena, Jerry и Sonet спасают праздник, устроив настоящую феерию. Их искренняя поддержка помогает подруге отвлечься от переживаний и снова поверить в себя.

«Каждая песня – это история, которую мы проживаем, – делятся Combat Cars,– Хочется, чтобы наша музыка подарила кому-то надежду, помогла пережить расставание или другой тяжелый период. Нас часто спрашивают, в чем секрет нашей сплоченности. Мы очень любим жизнь и, конечно, друг друга. Всегда поддерживаем в проблемах, если кто-то заболел или грустит. Создавая песни, мы думаем друг о друге, и это самое большое вдохновение».

«Боевые машинки» признаются, что сами ведут весь творческий процесс: создают песни и образы, ставят шоу-программу, снимают видео и клипы.

«Фейерверки» снимали своими силами, без каких-либо вложений, – говорят солистки, – Героиня клипа – наша подруга, она работает диджеем и устраивает вечеринки в центре Москвы, в очень уютном местечке. Мы решили совместить наше выступление со съемками. Это был очень необычный опыт, ведь так мы еще не работали».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.