FiLLiN – Добрый вечер, мой город!

37

11 КОММЕНТАРИЯ

  1. С дикцией у исполнителя явные проблемы. Сначала услышал “Еби меня, пока я молод”. Кстати, музыки в данном произведении вообще не наблюдаю. Какие-то ублюдские посвистывания в духе “Яебусебяподушкой”. Ну и текст конечно же очень разнообразен. Автор явно не спал ночам и долго долго выбирал правильные слова. [САРКАЗМ]
    Клип уныл не менее, чем сама песня и исполнитель. Дешевые спец-эффекты, гомогейское освещение. Такой же наряд. Стремные бабы, шлюхи, бухло, мотоциклы и прочее дерьмецо, которое так любит наша гламурная тусовка.
    ИТОГ: Стандартное российское попсо-говно. Категорически не советую смотреть. А если у вас все-таки появится такое желание – то смотрите его без звука.

  2. мне понравилось то, что одеты ребята довольно стильно. Несут позитив.Вокалист чуточку похож на Павла Волю.
    Любопытные зарисовки человеческих историй, но в целом песня довольно проходная.То есть наверное правильней сказать пресная.
    “Еби меня” не слышалось:) Но мусьё в стиле Заза конечно добавил скандальности.
    А так зато посмотрел на ночную московскую жизнь.
    “Люди они все в общем то неплохие.Вот только квартирный вопрос их испортил” (с)

  3. Клипы вообще не люблю. Я их не понимаю, но в данной ситуации на мой взгляд все логично. Мальчик поет про город, на экране ночная Москва. Нормальный клип.

  4. Party Boy,

    аналогично, мне тоже почему-то в самый первый раз (когда накладка звука и текста пошла)послышалось именно так – “Е#и меня, пока я молод!”))
    Не берусь брать на себя ярлык “режиссера”, “продюсера” или кого-то ещё, НО:
    на белом фоне он стоит ни к селу, ни к городу. Не очень-то смотрится как-то… Лучше бы добавили какой-нибудь незамысловатый фон))
    Сам клип обычный: неплохой, но и не отличный.
    Наверное, он (клип) относится к разряду таких, которые один раз посмотришь и забудешь.
    Мне, правда, понравилась тема с мотоциклом и ночным городом))
    прям-таки романтикой веет))

  5. Соглашусь про белый фон, как-то не то смотрится. А клип, кстати, и ничего, забавный такой. Мистер в бирюзовом шикарен и очень позитивен, и девушка на мото в конце, похожая на Акиньшину – тоже интересный такой ход – кого только не встретишь в ночном городе) Но в принципе, клип, как и песня, не долгожитель. Но задорненько в общем, будет очень хорошо эта композиция начинать всякие диско-пати. Типаж музыкантов, конечно, совсем не в моём вкусе ;-), но наверное современные нимфетки хавают на ура)

  6. Наталья, мир тесен 🙂
    среди общих знакомых у нас, как FiLLin, так и Курик)

    А что касается песни и клипа… то песня мне очень нравится)
    поверьте, она зажигает публику, в отличие от остальных попсовых музыкантов (не раз являлась тому свидетелем)
    а вот клип меня не впечатлил… ожидала большего…

    но ребята всё равно молодцы!)
    особенно Лёшка))

  7. Не стану кого-то опускать или возвышать, но клип относиться к разряду на “любителя”. Ребята молодые,соответственно создание чего-то более стоящего у них всё-таки впереди. Нельзя все молодые группы относить к категории “попса”. У Максима и Алексея хорошие песни, они со смыслом. Песня “Добрый вечер, мой город” собрала не мало поклонников не только среди меломанов, но и среди других субкультур.
    оценка песни 10 из 10, оценка клипа 7 из 10.
    Ребята, дерзайте))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.