Группа RSAC Феликса Бондарева выпустила клип на песню с актуальным названием «Взаперти» из вышедшего недавно альбома «Не важно что говорят кисы». Режиссером видео, представленного в сети 29 октября 2021 года, стала Маша Жемчужина.В клипе снялась новая вокалистка RSAC Юлия «Марбл» Журавлева, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта.

— Фэшн-съемка, долгие планы, библейские сюжеты и интересная композиция кадра под звуки акустической гитары и металлических синтов с первых секунд погружают зрителя в таинственную атмосферу видеоряда, — говорится в описании клипа.

По словам создателей клипа, его основной лейтмотив строится вокруг главной идеи: даже райский сад — это запертая клетка с высоким забором и своим создателем, в роли которого и предстает основатель коллектива Феликс Бондарев. Демонстрируя яркость «живого» Эдема, заключённого в террариуме, и обезличенное пространство вокруг, режиссёр играет на контрасте двух эстетик, одновременно противопоставляя и сочетая их между собой.

— Песня о непростой жизненной ситуации: любовный треугольник, который всем его участникам треплет нервы, но выйти из него никто не может или не хочет, так как механизм жизнедеятельности привычен, налажен, синхронизирован, — говорит Феликс Бондарев о своей новой работе.

По словам музыкантов, «Взаперти» — это завораживающее напоминание о том, что в жизни не всё так однозначно: привязанность переплетается с болью, трепет сменяется разочарованием друг в друге, а участники любовного треугольника становятся заложниками построенной ими же клетки, но слишком слабы, чтобы вырваться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.