4 КОММЕНТАРИЯ

  1. А знаете что?
    а меня достало. вот.и я выпью яду только после того, как скажу, что мне реально надоело на новый год смотреть одно и то же.
    эти артисты напоминают мне греческие напарафиненые яблоки, которые лежат на витринах красными штабелями, радуют глаз своими крепенькими блестящими боками, а на вкус – трава-травой.
    что за бред? эти голубые огоньки…они уже давно не огоньки! с них песочек уже сыпется лет 10.
    если мне, волею судеб, придется встречать новый год у телека, я лучше в денди погоняю, чем смотреть на это безобразие. покажите мне веселых и счастливых людей!!! покажите мне праздник, а не дохленкие деревца в серпантине и чектыре тонны тональника.
    пусть хоть хор медсестер из 5-й гор.больницы поет, рабочие с колхозницами, но пусть это будут реальные нормальные эмоции людей , которые, как дети раз в год, верят в то, что будет лучше.
    а не эти вот…

    • Интересно. Сколько желчи. И это только после просмотра одного нового новогоднего клипа) В чём он то виноват?
      Мне тоже Огоньки не нравятся и я их давно не смотрю.Но есть же кто смотри.Пожилые люди, к примеру, и им нравится. Пусть идёт, хотя бы для них.
      а для молодых, я считаю, сидеть перед теликом в НГ и ждать что-то новенького-это просто скучно и глупо. Для тех, у кого работает фантазия хоть чуть-чуть, телек вообще не нужен и им глубоко пофиг, что там идёт)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.