Юлия Савичева представила видеоклип на песню «Эверест» 15 ноября 2021 года. В этой композиции аартистка рассказала свою историю любви. При этом партнёром в клипе о семейных отношениях стал приглашённый актёр, а супруг Юлии Александр Аршинов отказался демонстрировать чувства в новом видео, а после приревновал певицу к её брутальному партнёру.

— Песня «Эверест» – история истинных чувств – с её взлетами и падениями, — говорится в описании видео. — Кажется, что слушатели заглядывают в семейную жизнь двух людей, замечают каждый момент нежности и слабости героев. Нет ни единого сомнения, этот «Эверест» им покорится!

Главная героиня ролика – певица, которая мечтает написать ту самую песню. Её избранник – главный поклонники и критик, творческий человек, который понимает все её чувства.. Они заботятся друг о друге, дурачатся, ссорятся, мирятся – проживают весь спектр чувств, покоряя свой «Эверест».

— Я давно хотела снять жизненную историю, похожую на мини-фильм, — рассказала Юлия Савичева. — Песня «Эверест» позволила мне это сделать. Мне очень повезло с командой, каждый вложил в это видео столько труда, а главное сердца, что вы обязательно почувствуете эту энергию!

В клипе певица и её партнёр играют не просто влюблённых, а пару, которая много лет вместе. По словам представителей артистки, объятья, поцелуи, эмоции – всё было снято максимально честно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.