В 2004 году таких артистов жанра, как Centr, Баста и многие-многие другие ещё попросту никто не знал. Bad B. Альянс уже перестал существовать и у рэпперов в России было не так много «героев». Где-то особняком существовала группа «Многоточие», но самыми «громкими» были 2 группы — Каста и ЮГ (ранее Ю.Г. Впоследствии от точек в названии избавились).
ЮГ — это, без сомнения — легенды русского рэпа. Группа, которая прекратила своё существование на самом пике, не успев никого ничем разочаровать. Их дебютный альбом «Дешево и сердито» переиздавался много раз, а второй альбом «Пока никто не умер» был славен тем, что на нём не было практически ни одной песни, которая не стала бы хитом на улицах.
Несмотря на то, что заглавной песней диска, давшей ему название была «Пока никто не умер», клип сняли на «Остаюсь таким же, как и был». Видимо, это было обусловлено более мягким звучанием трека. Клип не претендует на звание «визуального блокбастера», но в те времена качественные клипы могли себе позволить единицы. Предлагаем вашему вниманию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.