Не смотря на облик злодея, латвийский певец всё также остаётся милым парнем, а девушкой оказалась его подруга, с которой он снял шуточный клип на новую песню “Девочка плачет”.

В этом году на Halloween певец Маркус Рива не только удивил и порадовал поклонников эпатажным видом, но и представил клип на новую песню “Девочка плачет”, в котором повторяет образ знаменитого Джокера из комиксов компании DC Comics.

Как известно, Маркус Рива является режисером многих своих музыкальных видео, а так же снимает клипы свои коллегам. Но в этот раз всё произошло совершенно спонтанно:

“Вот уже два года, как концертная индустрия в мире, а особенно в Европе приостановилась. А в Латвии она остановилась полностью. Я продолжаю выпускать песни, работать online. Сейчас у нас локдаун, никаких вечеринок. Но на днях мы с несколькими друзьями решили чуть заранее отпраздновать Halloween и подготовить контент для соцсетей на 31 октября. Мы серьёзно подошли к выбору и реализации своих образов и так вошли во вкус: фотографировались, снимали видео, дурачились. А в итоге, отсмотрели материал и смонтировали в целый клип на мою новую песню,” – делится Маркус Рива.

На вопрос, почему певец выбрал именно такой образ, Маркус отвечает:

“Время такое! Истерично смеёшься над совсем не смешным, даже печальным… И уже так надоела эта скованность из-за пандемии, что хочется отпустить всё и пуститься в пляс с непроизвольными движениями, как Джокер на ступеньках в одноименном фильме.”

Отметим, что образ Джокера Маркусу действительно подошёл и зрители высоко оценили актерское мастерство певца в клипе “Девочка плачет”. Может Маркусу пора уже в кино?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.