МодеМ — Точка опоры

Группа «МодеМ» выпустила сингл и клип «Точка опоры» 26 августа 2022 года.

Цифровой релиз осуществил лейбл MMG.

– Если ты скульптор, можно высечь свою эмоцию в камне, если художник – на холсте. Музыкант может только так. Вот так, – комментирует премьеру лидер группы Игорь Лобанов.

Мохито — Будь собой

В августе 2022 года группа полностью изменила состав. Теперь группа Мохито — это трио: Кристина Ташкинова (участница проектов «Голос дети» и «Песни на ТНТ»), Влад Сударевский (автор и исполнитель), а так же секретный участник проекта — Coin (саундпродюсер и вокалист), чьё имя и внешность не разглашаются.

Новый состав группы МОХИТО представляет новый трек и клип «Будь собой» — гимн о мотивации и силе духа!

Bahh Tee & Turken — Что ты делаешь, Настя?

Bahh Tee и Turken представили новый сингл «Что ты делаешь, Настя?» 26 августа 2022 года. В нем рассказывается о непростых отношениях героини по имени Настя.

– К чёрту этого токсика. Он позволить не смог себе быть с тобой, ты брось его, – поют, обращаясь к Насте, Бахтияр Алиев и Туркен Салманова (настоящие имена Bahh Tee и Turken).

Видеоклип на песню, снятый режиссером Русланом Романовым, демонстрирует, как непросто девушке пойти на отчаянные меры и покончить с неудачными отношениями. Настя Щеглова, исполняющая главную роль, заливается слезами в разных декорациях, оплакивая несостоявшуюся любовь.

Ваня Дмитриенко — Сила Притяжения

Ваня Дмитриенко выпустил песню «Сила притяжения» 26 августа 2022 года. Новая композиция, как и большинство треков исполнителя, рассказывает о романтических отношениях.

– Ты моя сила притяжения, чувство искушения. Между нами напряжение. Ты все мое мышление, – поет Ваня, обращаясь к возлюбленной.

Одновременно был представлен клип на песню, снятый Сашей Ли. В нем Ваня Дмитриенко исполняет свою песню, играя на гитаре, а девушка занимается тем, что смотрит его выступление на экранах смартфона и телевизора, вырезает его портрет из фотографий и обклеивает стены его плакатами. Главную роль в клипе сыграла фигуристка Камила Валиева.

– Поверить не могу. Очень верю в эту песню, – представил певец свою новую работу в соцсетях.

Релиз сингла состоялся на лейбле Zion Music.

Дмитрий Маликов — Мы ещё встретимся

Олег Майами, Man Kaufman — Незнакомые

Вячеслав Макаров — Посмотри мне в глаза

ALEKS ATAMAN, FINIK — Белыми ночами

Артем Пивоваров х Оля Полякова — Тішся

КУРАРА — Доброй ночи

Da Gudda Jazz — Золото

Ислам Итляшев — Ресторан

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.