Electropunk-группа BRAMA выпустила анимационный клип «Ахмед» в духе любимых мультиков нулевых, посвященный злободневной теме – московским пробкам. Видео было создано студией RIK Animation, ранее работавшей с американским рэпером Ice Cube («Can You Dig It?»), SLAVA MARLOW («Ты дура, прости», «Снова я напиваюсь») и др. Дисклеймер записал один из самых востребованных и известных актёров русского дубляжа Пётр Гланц, чьим голосом говорят Дэдпул, Принц Персии, Хёрли («Остаться в живых») и многие другие.

Песня вошла в выпущенный ранее дабл-сингл «04». Это ироничные зарисовки о действительности, подсмотренные на улице и увиденные с пассажирского сиденья в такси. По словам музыкантов, процесс их создания был забавным, такими они и вышли в свет. В самом начале работы над композицией «Ахмед» в группе разразился скандал – имеет ли она в принципе право на существование. «Поначалу, конечно, и мне показалось, что это бред какой-то, но хотя бы забавный, – рассказывает лидер команды Ник. – Конечно, тогда и речи не шло, что этот трек вообще когда-то выйдет в сети. Самым смелым предположением было, что он сгодится для TikTok. Хотя TikTok к моменту релиза мы всё ещё не завели».

BRAMA – electropunk-группа из Москвы. В конце марта 2021 вышел дебютный клип на песню «Fucking Amazing», снятый в декабре 2020 в андеграундном Южном Лондоне в период тотального локдауна и собравший более 200 тыс. просмотров в YouTube. Сингл также был представлен в эфире радио Maximum. В октябре команда стала участником официального трибьюта группы «Тараканы!» и исполнила песню «Нам не нравятся те, кому не нравимся мы», которая открывает весь альбом. Сейчас в работе дебютная полноформатная пластинка и новый клип.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.