о!марго

Мини-альбом дочери солиста «Сансары» Александра Гагарина, певицы О! Марго «Поезд №19-20» увидел свет 26 ноября 2021 года. Эту пластинку исполнительница записала вместе с петербургским музыкантом Филиппом Хмыровым, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе О! Марго. По словам Марго и Филиппа, этот мини-альбом совсем не трендовый, не рэйвовый.

— Он приземленный, глубокий и красочный. А «невинный ангельский» голос Марго постоянно контрастирует с взрослым миром и «жаркими» ночами в текстах, — говорится в описании релиза.

Запись альбома проходила летом 2020 года у Хмырова дома в Санкт-Петербурге на Бульваре Новаторов. Они с Марго познакомились в начале того же года, сразу же подружились и записали первый совместный трек «Натанцполе». А чуть позже задумали этот ЕР, где «О! Марго» — артист, а Хмыров — саунд-продюсер.

Релиз пластинки состоялся на лейбле Warner Music Russia. В день выхода «Поезда №19-20» О! Марго представила также видеоклип на песню «Машинист» из нового EP.

— Это love story о реально существующих наших отношениях с Темой Вдовенко — саунд-продюсером и микс-инженером почти всех моих релизов, — рассказывает певица. — Однажды на мой концерт пришла Варя Самаркина — ученица Академии коммуникаций Wordshop — и влюбилась в акустическую версию трека «Машинист». А чуть позже предложила снять клип для ее диплома, где в главной роли должны быть мы с Темой. И в августе мы за две реально ранние смены без сна, но с радостью создали это музыкальное видео. Что в этой истории мне больше всего нравится: нам не нужно было играть на камеру — скорее дурачиться, да и все.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.