Полина Гагарина — Навсегда

Премьера клипа Полины Гагариной «Навсегда» состоялась 8 мая 2022 года. Режиссером ролика стал Григорий Никитин.

— В потоке времени очень важно замечать, как судьба подает нам «знаки», — рассказала Полина в описании клипа. — Так, на одной из репетиций подготовки к туру, к нам в репетиционный зал залетела огромная бабочка, красивая, рыжая, и села прямо на меня, распахнув свои крылья. Я была очень удивлена, так как на улице ещё было достаточно холодно, и местами лежал снег. Я как человек, верящий в «знаки», восприняла ее появление очень символичным. Ведь бабочка — это символ Души, возрождения, способности к преображениям и трансформации. И с этого момента в моей жизни началась череда удивительных изменений. Я хочу, чтобы вместе с клипом вы по-новому поняли слова моей песни «Навсегда», и она стала для вас поддержкой и знанием того, что Вы способны очень многое изменить в жизни, главное — заметить «знак» судьбы и захотеть маленькими шагами идти к своей мечте! И всё обязательно получится!

Пилот — Челябинск-Шамбала

Премьера клипа группы «Пилот» на песню «Челябинск-Шамбала» состоялась 13 мая 2022 года. В ролике лидер группы Илья «Черт» Кнабенгоф, устав ждать поезда в Челябинск, передумывает туда ехать и отправляется пешком с тяжелым чемоданом в далекую Шамбалу.

— Представляем клип «Челябинск-Шамбала»: здесь, по словам Ильи, вы увидите горючую смесь «Страха и ненависти в Лас-веганстве» и советской смехопанорамы тамошних годков розлива, — говорится в аннотации к ролику. — Клип «Челябинск-Шамбала» — это визуальное пиршество для глаз и радость от пересмотров.

БЕЗ БИЛЕТА – Дети Рассвета

Без Билета объявляют о перезагрузке и представляют мантру о любви к жизни.

tAISh — ɅOVИ

«Всегда хотела понять, где грань между рассудком и безрассудством? Когда из нерешительного, закрытого и боязливого человека, превращаешься в стихийный ураган и упиваешься своим бесстрашием и внутренним могуществом! Когда твое раскаленное сознание несёт, и ты напрочь забываешь о самообладании! С восторгом распускаешь себя, не чувствуя ни капли угрызения, ни внутренних табу, ни отголосков морали! Хочется кричать ɅОVИ — может найдётся человек, способный удержать и удержаться.» — Таис Логвиненко.

KADARA — Metel’ (Метель)

13 мая состоялась премьера клипа KADARA на трек METEL’, в котором студийные съемки в стильных образах, собранных дизайнерами, переплетаются с кадрами ночной Москвы. Динамичный монтаж, дизайнерские аксессуары, стильные образы, игра света – все это собрано в клипе, который понравится истинным эстетам. Клип должен был выйти в феврале, но премьера состоялась только 13 мая.

METEL’ – это IDM- трек о надежде в большом городе. Шумовые сэмплы, бархатный вокал, клубный бит, экзистенциальный текст погружают слушателя в светлую меланхолию.

KADARA — цельный аудиовизуальный проект, который трансформирует пространство посредством музыки, света и образов. Более 10 лет своего профессионального развития Дарья, автор проекта, посвятила промышленному дизайну, йоге, продюсированию художественных выставок и fashion show. Благодаря этому научилась чувствовать себя и окружающее пространство, видеть взаимосвязи и строить цельные миры из света, цвета, форм и звуков. Сейчас за плечами Дарьи 2 школы музыкального продюсирования, воркшопы у таких мастеров как Markus Popp (Oval) и Jack Gibbons, выступления в Родне, Cochonnet, ротация на радио Максимум и в фестивальном фильме Bloodline. KADARA продолжает развивать свое звучание и постоянно выпускает новые проекты.

The Maugleez — Выключай

DAASHA — Весной

5sta Family — Карусель

passmurny — Падаю вниз (Acoustic)

ФЕДЯ — Не забудем

ФЕДЯ: Во все времена военные вызывали и будут вызывать чувство гордости, восхищения и благодарности за то, что выполняют свой долг перед своей страной, защищая свой народ и придя на помощь тем, кто в ней очень нуждается! Цена за их отвагу бывает их собственная жизнь! Отдать собственную жизнь за свой народ и свою страну — это подвиг, а они — герои! Герои своей страны! И им, как никому, нужна поддержка народа, которого они закрыли своими спинами. Как поется в моей песне: «Запомни, Солдат, как молитву — Мы своих не бросаем…»

Андрей Макаревич и Аркадий Духин — Беяхад / Мы рядом

Премьера клипа на песню Андрея Макаревича и Аркадия Духина «Беяхад (Мы рядом)» состоялась 6 мая 2022 года. Композиция представляет собой переведенную на иврит песню «В метре» Александра Кутикова и Андрея Макаревича с недавнего альбома «Машины времени». Новое прочтение сингл получил в апреле этого года — сразу после того, как Андрей Макаревич в четвертый раз стал отцом (в ролика снялась его супруга Эйнат Кляйн).

Под оригинальную инструментальную фонограмму «Машины времени» Андрей Макаревич поёт на иврите. Перевод сделал израильский поэт Боаз Оснис, на счету которого — несколько десятков ивритоязычных версий песен Владимира Высоцкого. Тот же текст на русском пропевает израильский рок-музыкант Аркадий Духин. Запись и съёмка были сделаны в Израиле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.