SHAMAN, Elvira T, Иванушки International, NLO и другие. Лучшие клипы недели 20-26.06.2022

1230

SHAMAN — Ты моя

Иванушки International и Хабиб — Тучи Круче

«Иванушки International» выпустили совместно с Хабибом клип на песню «Тучи круче» 24 июня 2022 года. Режиссером стал Геннадий Безденежных. В клипе Хабиб переносится в другую реальность, где его ждут «повелители туч, грома и молний» Андрей Григорьев-Аполлонов, Кирилл Андреев и Кирилл Туриченко. В песне использованы фрагменты песен «Тучи» «Иванушек» и «Ягода-малинка» Хабиба.

Maxong, Ежов — Похоже ты моя кожа

Джизус — Апокалипсис Сегодня

Вскоре после выхода масштабного релиза «Альбом без названия» и сингла «Энергия звезд» Джизус представляет трек «Апокалипсис сегодня». Это пронзительный рок в лучших традициях жанра с традиционной для музыканта философской лирикой. В поддержку трека Джизус представит видео, дополняющее атмосферу сингла.

Elvira T — Не люби

NLO — Девочка Морока

ALEKS ATAMAN, FINIK — ОЙ, ПОДЗАБЫЛИ

ALEXANDR LITSOV – Искал-Нашёл

Andro — Бессовестный

KAYA — На виду

XOLIDAYBOY — Данте

Sun Garus & BABEK & Zvika Brand — Aisha

AZIZ — Девочка боль

MONA — Ну и че?

Joanna Stingray — Something Here’s Not Right

Джоанна Стингрей представила клип «Something Here’s Not Right» 22 июня 2022 года. Режиссёром видео является Андрей Айрапетов. Музыку к песне написали братья Виктор и Григорий Сологубы из группы «Странные игры», а текст — сама певица.

«Something Here’s Not Right» вошла в альбом Джоанны Стингрей «Surfin’ on the Red Wave». Его релиз состоялся в начале июня. Альбом состоит из англоязычных кавер-версий песен участников проекта «Red Wave»: «Алисы», «Кино», «Аквариума» и «Странных игр». Недавно артистка экранизировала ещё один трек из пластинки «Ashes» (в оригинале – «Пепел» Бориса Гребенщикова).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.