Очередная подборка клипов для вас. Собрали интересное и лучшее, некоторые снабдили аннотацией. Приятного просмотра!

Танцы Минус — Надаже

Премьера клипа «Надаже» группы «Танцы минус» состоялась 19 ноября 2021 года. В ролике музыканты играют на залитой дождем крыше на фоне многоэтажек, футбольного поля с бегающими игроками и железнодорожных путей. Режиссером клипа стал сам лидер группы «Танцы минус» Вячеслав Петкун.

Операция Пластилин — ЦУ-Е-ФА!

Группа «Операция Пластилин» представила клип на песню «Цу-е-фа!» В анимационном ролике Андрея Калинина футбольные фанаты играют в «Камень, ножницы, бумага», а в финале их противником оказывается Смерть с косой. Песня «Цу-е-фа!» вышла в этом году отдельным синглом на лейбле «Союз Мьюзик».

— Трек очень кайфовый, и теперь у меня три любимых песни «Операции Пластилин», — признался лидер группы Анатолий Царев. — Послушайте, в общем. А я пока заварю кофейку и буду весь день напевать «from the womb to the heaven».

Іван Дорн – тебе нема сьогодні

MAX BARSKIH — Tequila Sunrise

Дима Билан, Мари Краймбрери — Ты не моя пара

АРТЕМ ПИВОВАРОВ — МИРАЖ

Ayumi — ROCK

Ayumi Anime — бывшая американская модель, блогер, бизнес — вумен и певица.
Аюми сделала успешную карьеру участницы конкурсов красоты, фотомодели таких известных агенств как Penthouse и Hustler, и даже успела основать собственную компанию IDOLS.

С детства мечтая о карьеры певицы, Аюми активно работает над музыкальным материалом, записывая сингл за синглом. Она уже выпустила 9 треков на английском языке, альбом «LESSONS» и несколько видеоклипов. И сейчас готова представить новый трек в совершенно новом звучании под названием «Rock».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.