Филипп Киркоров, Олег Майами, Божья коровка, Меги Гогитидзе и другие. Лучшие клипы недели 17-23.06.2024

Филипп Киркоров и Олег Майами – Стирай

Премьера клипа Яна Кателя на песню Филиппа Киркорова и Олега Майами «Стирай» состоялась 14 июня 2024 года. В ролике Филипп Киркоров играет работника банно-прачечного комбината, откуда Олег Майами забирает внушительную сумму денег. Детективный сюжет клипа построен на игре значениями слова «стирай» как отмывания «грязных» денег и стирания личной истории героя Олега Майами. В ролике также появляется Вольфганг Черни в образе героя Олега Майами после пластической операции.

– Клип открывает трилогию клипов под названием «Черная Пантера», состоящую из композиций «Стирай», «Черная Пантера» и «Везувий», – говорится в описании к клипу. – В центре сюжета клипа обворожительный и сексуальный специальный агент, который, выжив после очередного задания, приезжает в буквальном смысле в прачечную, роль руководителя которой исполняет Филипп Киркоров. Но стирают здесь не только грязные вещи, но и личности. Одна подпись и вот главный герой уже лишен имени, прошлого, документов, истории. Он проводит свои дни в глуши, прячась от мира и самого себя. И только загадочная блондинка нарушает его покой…

… И вот перед нами уже новый герой (в исполнении блистательного австрийского актера Вольфганга Черни).

История только начинается….

Божья Коровка — Хрусталь бокала

Группа «Божья коровка» представила новый сингл и клип «Хрусталь бокала». Как рассказал корреспонденту «ИнтерМедиа» лидер коллектива Владимир Воленко, это очередная песня из его подсознания: произведение приснилось музыканту во сне.

– Во сне, правда, её пел народный женский хор со словами: «Когда-то я в народном хоре пела, и фокусы твои всю жизнь терпела».

Поэтому текст пришлось немного адаптировать под стиль «Божьей коровки», превратив песню в застольную. Основная мысль тоста – «чтоб денюжку вам несло любимое ремесло». Чтобы подчеркнуть народность жанра, Воленко придумал проигрыш в балканском стиле:

– Насмотрелся, видимо, фильмов Кустурицы, – говорит Владимир.

Сюжет клипа лидер «Божьей коровки» отчасти позаимствовал в комиксе датского карикатуриста Херлуфа Бидструпа про рыболова. В то же время в этой истории есть евангельский подтекст, когда Иисус накормил всех гостей пятью хлебами и двумя рыбами.

В клипе, кроме Владимира Воленко и Натальи Воленко, в роли баяниста в переходе снялся их сын Владимир Воленко-младший. В процессе показанного в ролике застолья Воленко-старший и его гости пьют безалкогольное вино «Божья коровка», поскольку с алкогольными напитками музыкант давно завязал.

THE HATTERS х Найк Борзов – Море

Премьера совместной песни Hatters и Найка Борзова «Море» состоялась 14 июня 2024 года. Цифровой релиз сингла осуществлен по эксклюзивной лицензии лейбла Osuma.

– Год назад я лично познакомился с парнями на «Дикой мяте», и это знакомство стало продуктивным, – объяснил в соцсетях Найк Борзов.

KOLUNOV, Loc-Dog – Если бы ты знала

Кирилл Скрипник – Если ты кино

Елена Воробей – Хочу колечко

hehehe — Паника

Megi Gogitidze / მეგი გოგიტიძე – Я не люблю

алёна швец. – А ВЫ С НЕЙ СНОВА?

RABOCHIY GORODOK – Убивать

Юта – Невернувшийся солдат


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.