Какой тебе нужен мужчина?

Группа «Зодчие» выпустила новый сингл и клип «Какой тебе нужен мужчина». Впервые клип был показан на концерте коллектива в клубе «16 тонн».

– Очередной и вроде бы обычный концерт «Зодчих» в клубе «16 тонн». Обычный, да с остренькой начинкой, – рассказывает лидер группы Юрий Давыдов. – Мы презентовали клип на песню «Какой тебе нужен мужчина?» замечательного художника и клипмейкера Павла Козырева.

По словам Давыдова, группа впервые полностью довольна результатом.

– Клип смешной и не глупый, что бывает редко. Мы нашли форму видеоподачи себя, убрав томные взгляды, выразительные лица, гитарные экстазы и прочие самолюбования. Наоборот – взрослые, знающие себе цену дядьки не боятся быть в кадре смешными и нелепыми, веселясь вместе со зрителями. А еще мы узаконили на постоянной основе мультяшного персонажа по имени Глядик (кто не в курсе, послушайте и посмотрите песню «Глядь!!!»), сопровождающего и прикольно цементируя весь клип.

На концерте в «Тоннах» также состоялась премьера песни «Сексуальное меньшинство»:

– Мы сдуру написали и в первый раз спели на публике новый шедевр юмора в нашем стиле – песенку «Сексуальное меньшинство»! Тема некопанная и, мягко говоря, деликатная, где мы в стиле шок-рок повергаем зрителей в ужас, но все заканчивается хорошо. Я же говорю – все в стиле «Зодчих». Студийной версии еще нет, она прямо из печки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.