Морозильные камеры являются востребованным холодильным оборудованием. Они применяется для хранения продукции во время продажи. Товар сохраняется в ваннах временно. Это отличное устройство, которое позволяет демонстрироваться товар покупателям. На сайте http://retail.promholod.com/katalog/plugin/frozen можно подобрать подходящие варианты. Ассортимент моделей достаточно впечатляет. Это позволяет установить ванны в следующих местах:

  • Рынок;
  • Магазин;
  • Гипермаркет;
  • Ресторан;
  • Столовая;
  • Торговый павильон;
  • Гипермаркет.

Чтобы детально разобраться в данном устройстве, необходимо узнать больше о принципе работы функциональности.

Особенности морозильных ванн

Морозильные ванны используются для магазинов в самообслуживании. Эти агрегаты уже давно зарекомендовали себя во время эксплуатации. Они установлены в любом торговом зале, где требуется создавать низкую температуру для замороженных продуктов. Цены на модели могут колебаться в зависимости от производителя и конфигураций. Сегодня продавцы предлагают большой ассортимент продукции, и каждый покупатель сможет выбрать подходящий вариант. Если вы не знаете, стоит ли покупать низкотемпературные бонеты, то следует узнать об их основных характеристиках:

  • Установки можно подключать к внешней системе хладообеспечения, что гарантирует стабильную и надежную работу;
  • Использование пульта управления значительно упрощает процесс использования. Также модели оборудованы электронным автоматическим оттаиванием;
  • Отличная визуализация товаров при помощи полностью открытой верхней части, а также за счет наличия боковых стеклянных вставок;
  • Покупатели смогут собрать линию любой длины;
  • Все агрегаты выпускаются современного дизайна и можно выбрать камеры, которые подойдут в общий стиль интерьера. При необходимости ванну можно обшить нержавеющей сталью, которая будет выполнять защитные свойства в эксплуатации;
  • Модели с динамическим или статическим охлаждением.

Производители предлагают большой выбор моделей островных витрин. Они выделяются различным диапазоном температур. Главное внимание уделяется габаритным параметрам, а также создаваемой температуре. В каталоге интернет-магазина можно найти модели низкотемпературные и среднетемпературные. Каждый используется для определенных целей. При необходимости можно выбрать комбинированные модели. Чаще всего их выбирают покупатели, которым нужно хранить различную продукцию.

Что же касается габаритов, то их размеры являются достаточно точными. Можно выбрать агрегаты, которые отлично станут в торговом зале. Они бывают пристеночного и островного типа. Первые устанавливаются около стены, а все, потому что одна стенка агрегата является изнаночной. Второй тип можно установить в любом месте торгового зала. Что же касается внешней конструкции, то агрегаты могут быть несколькими видов:

  • Бонеты-лари;
  • Открытого типа;
  • Закрытого типа;
  • Со встроенным холодильных агрегатом;
  • С внешним холодильным агрегатом.

Открытые модели являются отличным решением для владельцев супермаркетов. С их помощью можно рассмотреть продукцию, и при этом не нужны продавцы. Они оборудованы стеклянными бортиками бокового типа. Их еще часто называют панорамными. Такие варианты можно увидеть в центре торгового зала. Покупатели смогут подойти в любой стороны и выбрать хранящийся товар. Модели с закрытыми крышками отлично использовать для демонстрации продукции. Эти варианты отлично подходят для хранения продукции, которую необходимо только демонстрировать. Покупатель не должен постоянно контактировать с товаром. Бонеты-лари представляют собой модели со створками в верхней части. Они подойдут для хранения замороженных продуктов, полуфабрикатов и расфасованных продуктов.

Холод для бонет

В зависимости от места эксплуатации можно подобрать различные модели бонет. Они могут работать от встроенного или выносного холода. Модели со встроенным агрегатом холода выделяются повышенной мощностью и используются для демонстрации товаров. Здесь отлично сохраняется товар при низкотемпературном режиме. Оборудование данного типа подходит для торговых залов небольшого размера. Морозильные камеры с выносным агрегатом подойдут для моделей с централизованной системой охлаждения. Они выносятся за пределы торгового зала, так как создают слишком много шума, что вызовет дискомфорт у покупателей. При этом они являются эффективными при сберегании продукции. Большой выбор моделей морозильных камер позволит подобрать оптимальный вариант. Покупатели должны обращать внимание на все особенности. Только там бонет прослужит длительное время и будет радовать покупателей качеством своей работы.

comments powered by HyperComments