Группа «ПилОт» представляет свой новый альбом «Пандора»! Релиз стал символичным подаркам команды слушателям в честь своего 21-го Дня рождения.

Альбом доступен для прослушивания в официальном сообществе команды ВКонтакте. В феврале пластинка увидит свет на CD и виниле.

Трек-лист:
Гаятри (Пайлот Бабаджи)
Пандора
Нелюбовь
4 на 4
Нет иного рая
Нетолерантность
Заплати мной
Не жилец
Дожди
Йога
Выживший
Добро пожаловать в ад
Гарь
Сны
Сайга
Безмятежность

Создание этого альбома во многом стало возможным благодаря участию поклонников в краудфандинговом проекте в его поддержку, который с большим успехом состоялся осенью 2017 года.

Символом этой пластинки стала скульптурная композиция М.М. Шемякина «Дети – жертвы пороков взрослых». А идея появилась у лидера группы «ПилОт» Ильи Черта, когда у него самого родилась дочь.

«Я четко осознал, что есть некий порог, символический прыжок в пропасть, который каждый ребенок совершает на рубеже своего подросткового периода, — рассказывает Илья, — когда из мира, в котором он родился, и который был наполнен заботой, нежностью, феями, волшебством, мечтами о фантастических целях, ему приходится сделать шаг в пропасть мира взрослых. В мир, который играет на слабостях человека, который постоянно искушает его упасть и деградировать. И этот мир, на подавляющую свою часть, наполнен ложью, коррупцией, насилием, жаждой наживы и похотью. Это некий прыжок из рая в ад. Причем, нужно учесть, ад, созданный руками самих взрослых».

«Берегите детей» — призывает группа «ПилОт» своей новой работой. Дети – наше с вами будущее. И это самое будущее начинается с каждого из вас. Ибо что бы вы ни говорили им, они всё равно скопируют вас, станут вами. Вот об этом рассказывает альбом «Пандора». О зловещем лунапарке искушений, который приготовили люди для своих детей, об аде, которым взрослые окружили их.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.