Знаменитый венгерский фестиваль Sziget, также известный как «Остров Свободы», давно позиционирует себя как государство в государстве, где царит атмосфера праздника, дружбы и любви. Как и у каждого государства, у Sziget тоже есть дипломатические миссии за рубежом. В этом году представителями фестиваля Sziget в России выступили шесть посланников, чьи имена мы спешим вам объявить:sziget

— Сергей Шнуров (лидер группы «Ленинград»)
— Антон Беляев (лидер Therr Maitz)
— Дмитрий «Сид» Спирин (лидер группы «Тараканы!»)
— Михаил Козырев (продюсер ночного эфира телеканала «Дождь»)
— Рита «Че» Челмакова (ведущая телеканала МУЗ-ТВ)
— Гая Арутюнян (вокалистка группы Дети Picasso и Wattican Punk Ballet)

Каждый из посланников имеет непосредственное отношение к фестивалю, как участник или гость, а также становится лицом — визитной карточкой фестиваля и способствуют популяризации Sziget в России. Следите за новостной лентой посланников и узнайте, почему Sziget один из лучших фестивалей в мире, о любимых артистах, и почему в этом году никак нельзя пропустить это событие!

Напомним, что ранее Sziget объявил о выступлении Rihanna, Muse, Bloc Party, Róisín Murphy, Sigúr Ros, Sum 41, Manu Chao La Ventura, Hardwell, David Guetta, The Last Shadow Puppets, Bastille, Bring Me The Horizon, Kaiser Chiefs и многих других. Россию на фестивале представит группа “Ленинград” и Therr Maitz. Полный лайнап фестиваля будет объявлен позже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.