Оргкомитет Доброфеста 2015 решил не откладывать хорошие новости до наступления нового года и отправить своих преданных зрителей и поклонников на зимние праздники с по-настоящему музыкальным настроением. Всю осень в пабликах фестиваля шли горячие споры о будущем лайн-апе, ведь Доброфест каждый год составляет списки артистов в сотрудничестве с собственными зрителями. И в этот раз Оргкомитет оправдал весьма длительное паузу после осеннего поступления в продажу билетов и объявил первых артистов.

Группы Lumen, Тараканы! и Пилот уже отлично знакомы зрителям фестиваля, а вот Дельфин прибудет на Доброфест впервые! Выступления этого артиста всегда необычное и концептуальное событие на фестивалях, к которым он, как правило, готовит особые программы. На Доброфест 2015 Дельфин привезет свой новый альбом «Андрей», уже получивший отличный отклик среди любителей музыки и критиков. Lumen в 2014 году триумфально завершили первую часть тура «Небо в огне», на весну же 2015 у группы запланировано продолжение тура и премьера «живого» альбома в аудио и видео-версиях, в основу которого ляжет финальный концерт 2014 года на площадке Stadium Live в Москве. Группа Пилот работает сейчас сразу над четырьмя новыми пластинками и совсем недавно анонсировала гастрольный тур 2015 года, который получил юмористическое название «Пилотуженетот:)». Тараканы!, постоянные участники фестиваля, весь будущий год будут готовиться к празднованию своего 25-летнего юбилея, который приходится на 2016-й. Поэтому концертная активность группы будет значительно снижена, но без традиционного выступления на Доброфесте не обойдется.

В 2015 году фестиваль традиционно пройдет в последние выходные июня – 26, 27 и 28 июня в Ярославской области на территории аэродрома Левцово.

dobrofest

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.